Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa AKPAR NHI Bandung bahwa Registrasi / Pembayaran uang kuliah untuk semester Genap tahun akademik 2019/2020 dilaksanakan sebagai berikut :

• REGISTRASI MAHASISWA SMT 2,3, 4, 5 dan 6  Tanggal   : 2 – 24 Januari 2020
  • PENGISIAN KRS (Kartu Rencana Studi) untuk mahasiswa yang akan PKL smt 3 dan 5 : Tanggal  : 7 – 17  Januari 2020
  • PENGISIAN KRS (Kartu Rencana Studi) untuk mahasiswa Semester   2,   4,   6             : Tanggal  : 20 – 30 Januari 2020

Keterangan :

• Pembayaran uang kuliah dilakukan secara online melalui Bank BTN,
  • Besaran uang kuliah bisa dilihat melalui sistem student.akparnhi.ac.id. Apabila belum muncul jumlah yang harus dibayarkan maka mahasiswa wajib membuka menu Akademik di sistem student tersebut kemudian pilih KRS untuk men-generate uang kuliah semester yang berlaku.
  • Mahasiswa yang akan melaksanakan PKL semester III dan V diwajibkan mengisi KRS di sisterm student.akparnhi.ac.id. Hasil pengisian KRS diserahkan ke bagian PKL untuk di input Penempatan PKL.
  • Apabila mahasiswa yang PKL tidak mengisi KRS, maka dianggap tidak sah dan harus mengulang PKLnya.