The best lah!!!

Gue ngambil jurusan Room Division tapi sukses nya di Kitchen,LMAO!!

Ga nyambung?? Nyambung banget gila!! Setidak nya gue dah paham cara kerja di dunia perhotelan dan pariwisata dan kitchen termasuk di dalam nya. Disiplin kerjaan,tata cara dan peraturan kebersihan,lingkungan,nama makanan,bumbu,jenis minuman,dll.
Udah paham duluan gegara terdampar di enHaii!!

P.S : kalo bisa selama belajar di sini,belajar yang niat,jangan kayak gue 1/2 hati,harusnya udah exec chef sekarang,gegara kurang dalem pengetahuan nya masih stuck di saos sambel chef dah,LOL!!

Tips : bergaol jangan menyendiri,manusia makhluk sosial,cari temen jangan rasis jurusan,lah gue lulusan RDS bisa masak,flair bartending sama ngabisin roti temen kerja juga!!

Semua ini bisa terjadi karena kapal gue sempat karam di enHaii dulu,that memories and feels,tho. Arigatou gozaimashita enHaii!

Daru Khrisdian
Japanese Restaurant
Hibachi Chef(Sous Chef)