Alumni AKPAR NHI Bandung Jerry Andrean.A.Md menjadi juara I MasterChef Indonesia seasion 7 yang diselenggarakan oleh RCTI dengan mengalahkan Audray  dengan selisih 10 point pada hari Minggu (27/12/2020). Jerry Andrean salah satu mahasiswa AKPAR NHI Bandung yang memiliki prestasi di bidang kuliner. Jerry merupakan Alumni AKPAR NHI yang lulus tahun 2017 dengan IPK 3.75 predikat Cumloude . Selama menjadi mahasiswa di AKPAR NHI Bandung Jerry aktif dalam organisasi Senat mahasiswa dan aktif dalam unit kegiatan mahsiswa khususnya dalam bidang kuliner, selain itu dia memiliki banyak prestasi selama mengikuti perkuliahan di AKPAR NHI Bandung diantaranya :

1. Juara 1 Desert Platting, Grimoire di STP Bandung
  2. Juara 1 Coocing Competetion di Universitas Budan Mulia
  3. Juara 1 Asean Skill Competetion  seleksi tingkat daerah
  4. Mewakili Indonesia di ajang Asean skill competition  di Bangkok, Thailand

dan masih banyak prestasi Jerry mewakili AKPAR NHI Bandung dalam mengikuti perlombaan baik tingkat Nasional maupun Internasional.

Civitas AKPAR NHI Bandung mengucapkan Selamat kepada Jerry Andrean yang telah berhasil menjadi Winner Masterchef Indonesia Seasion 7,