Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru Akademi Pariwisata NHI Bandung Tahun Akademik 2021/2022 telah menenentukan alur registrasi dan persyaratan yang harus dipenuhi oleh calon  Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2021/2022 sebagai berikut :

1. Mengisi Surat Pernyataan Registrasi (silahkan download di link berikut : SURAT PERNYATAAN REGISTRASI)
  2. Kartu Ujian yang sudah dicetak
  3. KTP Asli dan Fotocopy KTP sebanyak 2 Lembar
  4. Fotocopy Kartu Keluarga
  5. Pas Foto 4×6 sebanyak 2 buah
  6. Fotocopy Ijazah / Fotocopy Surat Keterangan Kelulusan dari sekolah asal
  7. Surat Keterangan Kesehatan (Rumah Sakit, Puskesmas, Laboratorium, Klinik, atau lainnya)
  8. Surat Pernyataan Sehat dari Orang Tua (silahkan download di link berikut : SURAT PERNYATAAN SEHAT)
  9. Surat Pernyataan Sumbangan dari Orang Tua (silahkan download di link berikut : SURAT PERNYATAAN SUMBANGAN ORANG TUA)
  10. Seluruh persyaratan diatas ditempatkan dalam satu Map Berwarna sesuai dengan peminatan yang diambil oleh Calon Mahasiswa Baru (RDS = Merah; FB = Biru; KIT = Hijau; PAS = Ungu)

Gambar : Alur Registrasi Calon Mahasiswa Baru